简体中文  English  

货币:

0 件商品 - 0.00元


Demo1

精品艺术个性T恤-世界名画-约翰·康斯太勃尔-干草车

价格:49.00元

49 积分

图案编号:TM-053(图案可定制)

图案介绍:约翰·康斯太勃尔(John Constable,1776年-1837年)是英国19世纪伟大的浪漫主义画家,英国风景画派最杰出的代表之一。这幅《干草车》描绘的是康斯太勃尔诞生的村庄特福德,该村庄位于英国萨福克郡的斯陶尔河河畔。 画面大部分为天空所占据,表现的是平淡的乡间场景。其中一只循声而望的狗引领着视线:一辆干草车正在过河,河水平静温和,静静地伴随着正在河边淘洗的农妇以及其身后颇具特色的乡间小屋。沉着的色调给画面平添了几分静谧与安逸。在这并不开阔的视线里,远处萨福克起伏平缓的地平线被明媚的阳光笼罩,生动和活力由此而生。画面上绚丽多变的色彩、真实的描绘和浓郁的抒情笔调都令人陶醉。这一切是如此自然、清新、真实,充满爱与美感,没有一点矫揉造作。

T恤颜色:白色。

面料成分:95%棉+5%莱卡

高品质精梳纯棉面料,不起球、不起毛、不变形、手感舒适。

精品高档T恤,印花图案清晰、逼真、透气、无手感。


购买数量:

  • 型号: TM-053
  • 3572库存:

请选择:




短袖男士宽松圆领


短袖女士收腰圆领


长袖男士宽松圆领


长袖女士收腰圆领




请选择尺码

细节展示




细节展示


该商品加入分类的日期为 2015年 07月 06日

wholesale nhl jerseys Soccer Jerseys Free Shipping Cheap Jerseys Free Shipping Cheap NHL Jerseys China Wholesale Basketball Jerseys